Продюсер фильма «Он-дракон» Игорь Цай рассказал о том, как были достигнуты договорённости о прокате ленты в Китае:

В Пекине мы встретились с самыми заинтересованными в проекте «Он - дракон» людьми. У каждой компании есть свои сильные стороны и уникальный подход к прокату иностранных фильмов. Мы остановились на Youngle Pictures, поскольку верим, что именно они смогут разносторонне подойти к промо-кампании и обладают достаточным ресурсом для дистрибуции фильма на 10 000 экранов в Китае. Мы надеемся, что прокат картины «Он - дракон» станет началом долгосрочного сотрудничества».

Фильм «Он - дракон» вышел в российский прокат в декабре 2015 года, а в феврале 2016 года картина появилась на пиратских ресурсах Китая. Здесь она неожиданно стала настоящим хитом: сообщается, что на одном из самых популярных нелегальных порталов на данный момент 5,6 миллионов просмотров и 270 тысяч комментариев к фильму. Наблюдая такой интерес, китайские компании рассчитывают не только на прокат картины, но и на более плотное сотрудничество для расширения франшизы и производства сопутствующих товаров.

Трейлер фильма «Он - дракон»

Президент компании Youngle Pictures Ван Джун заявил, что уверен в перспективах сотрудничества с компанией Bazelevs:

Мы видим потенциал и в разработке мерчандайзинга: комиксов, приложений для мобильных устройств и прочего. Мы также рассчитываем совместно с Bazelevs работать и по другим кинопроектам. Мы уверены, что Youngle Pictures и Bazelevs ждёт яркое и прибыльное будущее на огромном кинорынке Китая».

Компания Youngle Pictures является частью китайского крупнейшего развлекательного холдинга YL Entertainment и официальным дистрибьютором Universal Pictures. На счету компании успешный прокат таких картин, как «Мир Юрского периода», «Форсаж 7», «На гребне волны» и других. В этом году компания выпустит в прокат более 20 фильмов. В планах у Youngle Pictures – финансирование и производство десяти картин: трёх проектов совместного производства с Гонконгом, трёх – с иностранными партнёрами и четырех – с китайскими студиями. Компания эксклюзивно прокатывает все фильмы, в производстве которых принимает участие.