«ДУЭЛЯНТ»


Главный герой (Пётр Фёдоров) - дуэлянт, который участвует в поединках за других людей. Он работает за деньги, но на самом деле материальная сторона его не волнует: он жаждет встретиться со своим врагом, который много лет назад оклеветал его. Продюсер проекта Александр Роднянский обещает, что по атмосфере фильм будет напоминать «Шерлока Холмса» Гая Ричи.

Трейлер «Дуэлянта»

«БЕН-ГУР»


В новом голливудском фильме Тимура Бекмамбетова главный герой - молодой принц Бен-Гур, которого предаёт собственный брат, обвиняя в государственной измене. Вернувшись после многих лет каторги, Бен-Гур жаждет отомстить - и готовится принять участие в гонках на колесницах, где его соперником будет брат. На большие экраны картина выйдет 12 августа.

Трейлер «Бен-Гура»

«ДОМ СТРАННЫХ ДЕТЕЙ»


Новый фильм Тима Бёртона - своего рода мистическая вариация «Людей Икс». 16-летний Джейкоб попадает на загадочный остров, где живут дети с уникальными способностями: они управляют огнём, становятся невидимыми, летают.

Трейлер «Дома странных детей»

«ПОЛТОРА ШПИОНА»


Новая шпионская комедия обыгрывает традиционную схему: над сверхсекретной операцией на пару работают маститый профессиональный агент и его случайно подвернувшийся друг, который любую ситуацию превращает в хаос. Впрочем, поскольку они оба замешаны в деле, им придётся довести его до конца вместе.

Трейлер комедии «Полтора шпиона»