Александра Модестова, генеральный директор компании «Экспоконтент», рассказала о перспективах сотрудничества с «Вольгой»:

Мы очень рады началу нашего сотрудничества с такой активно развивающейся компанией как «Вольга». У нас есть достаточно большой и уникальный опыт по продвижению российских проектов за рубежом. Три года организации работы объединенного стенда российского кино Russian Cinema на главных мировых кинорынках в Каннах, Берлине, Торонто, Сингапуре, Гонконге и Шанхае привели к узнаванию бренда Russian Cinema в среде международного профессионального сообщества и повышению объема международных продаж отечественного контента. Надеемся, наши знания окажутся полезными и для «Вольги»
.

Анастасия Сергеева, исполнительный директор кинокомпании «Вольга» также прокомментировала достигнутое соглашение между партнёрами:

У нас большие планы по развитию, в частности в международном направлении. Поэтому мы рассчитываем, что поддержка со стороны «Экспоконтента» поможет нам укрепить свои позиции и сделать нашу работу, как на отечественном, так и на зарубежных рынках еще эффективнее.»