Ближайшими релизами компании Top Film Distribution станут психологический хоррор «Незваные гости» (17 марта) и 3D мультфильм «Король обезьян», ставший уже самым кассовым анимационным проектом в Китае ($ 140 млн.).

Триллер «Автобан» в 3D намечен к релизу 31 марта одновременно с мировой премьерой. В картине совместного производства Великобритании и Германии главные роли исполнили Николас Холт, Энтони Хопкинс, Бен Кингсли и др. Ленту ждет широкая роспись, а кассовые ожидания по ней составляют порядка 700 млн.руб.

Такие же ставки Top Film делает и на другой весенний экшн «Преступник» (14 апреля) производства студии Summit Entertainment с Кевином Костнером, Гари Олдманом, Томми Ли Джонсом и Райаном Рейнольдсом.

Чуть более скромные ожидания у прокатчика от шпионского триллера производства США/Великобритания «Такой же предатель, как и мы» (12 мая) с Юэном Макрегором и Стелланом Скарсгардом. Также одну из ролей в картине исполнил Григорий Добрыгин. Это фильм от создателей «Шпион, выйди вон» прокатчики ожидают, что новый проект чуть ли не удвоит сборы своего предшественника.

Среди других потенциальных хитов компании Top Film, от которых ожидаются сборы 700+ млн.руб. – продолжение криминальной франшизы «Механик: Воскрешение» (25 августа) с Джейсоном Стэйтемом, Джессикой Альбой и Томми Ли Джонсом, сиквел фантастики про инопланетян «Скайлайн 2» и боевик Unlocked («Секретный агент» – рабочее название).с Джоном Малковичем, Майклом Дугласом, Нуми Рапас и Орландо Блумом. По последним двум проектам показали эксклюзивные материалы.

На осень у компании запланирован релиз изящной комедии «Британцы идут!» со Стивеном Фраем, Тимом Ротом и Умой Турман, хоррор «Инкарнация» от продюсера Джейсона Блума и «Делириум» с Леонардо ДиКаприо.