Самая смешная девушка российского телевидения — Наталья Медведева — теперь покоряет большой экран. Создатели комедии «30 свиданий» признаются, что актриса была утверждена на роль заочно: ещё до того, как был написан сценарий. В итоге, образ Даши Наталье подошёл идеально, словно платье, сшитое на заказ, подчеркнул все её актёрские достоинства.

Романтическая комедия «30 свиданий». «Индустрия кино» от 07.02.16.

Исполнительница роли Даши – Наталия Медведева – рассказала «Индустрии кино» о том, что представляет собой комедия «30 свиданий»:
Этот фильм делится на комедию и драму, когда комедия, это вот она в начале такая «дурацкая дурочка», я бы так сказала. И на часть, когда она изменяется, и я думаю, что в этой части больше драмы. Для самого персонажа тяжелее была часть драма, потому что там нужно было постоянно следить за своим лицом, которое у меня постоянно ходит, брови дёргаются, и на крупных планах это выбивается из жанра и из всего. И надо было за собой следить и строить эту главную драматичную особу, которая страдает».

Трейлер фильма «30 свиданий»

Дашу бросает парень, и чтобы вернуть его, девушка готова пойти на всё, даже на тридцать свиданий с незнакомыми молодыми (и не очень) людьми. В поиске нового счастья героине помогает её сосед — фотограф и ценитель женской красоты — Олег. И пока Золушка будет превращаться в принцессу, самоуверенный ловелас неожиданно для себя и для зрителей станет настоящим романтиком. Исполнитель роли Олега, актёр Никита Панфилов уверен, что вывести единую для всех формулу любви вряд ли возможно.

Никита Панфилов, сыгравший в комедии роль Олега, считает, что общего совета в поиске второй половинки, не существует:
Нет такого общего совета, иначе все бы уже давно были по парам, если бы был такой совет. А вот подстригитесь с одной стороны на лысо. Нет, такого не бывает. Каждый человек на своих ошибках должен прийти и найти. И вот этот фильм у нас как раз про это, что каждый должен найти и не отпускать. Если нашёл, то уже не отпускать своё».

Второй трейлер фильма «30 свиданий»

Окончательно отделить «своё» от чужого Олегу помогает его партнёр Марк, когда увозит Дашу в шикарную квартиру. Персонаж Данилы Якушева становится тем самым катализатором, который ускоряет химическую реакцию между главными героями.

Исполнитель роли Марка – Данила Якушев - поделился с нами ещё одним способом, с помощью которого девушка может привлечь внимание мужчины:
Быть недоступной. Потому что именно это, наверное, и привлекает мужчину, чтобы добиваться, гореть, а когда девушка абсолютно открытая и ты уже всё знаешь, что будет наперёд, то туда и идти не хочется».

Марк с его фантазиями в стиле «50 оттенков серого» завершает галерею нелепых, пугающих и даже опасных Дашиных кавалеров. Есть там и стареющий любитель зимних купаний, и полицейский слишком широкой души (его сыграл Гарик Харламов), и владелец боулинга с ярко выраженным мужским началом, в исполнении Никиты Джигурды.

Никита Джигурда считает, что женщинам довольно сложны найти себе такого же сильного как они партнёра:
Через лёгкую форму показывают девочкам, что будьте осторожны, потому что за каждым таким богатым человеком стоит какое-то скрытое маньячество, ибо большие деньги развращают, нет чувства, то есть гонятся за адреналином, а главного то нету. И я говорю, что здесь в лёгкой форме поднята эта проблема, потому что проблема женщинам красивым, сильным, найти себе такого же сильного партнёра».

«Испытание свиданиями» — не просто фантазия сценаристов и продюсеров фильма, такая форма психологического тренинга действительно существует в реальной жизни. Три десятка встреч с неизвестными людьми могут стать новым разочарованием, принести ненужные или даже нежелательные знакомства или заставить взглянуть по-новому на знакомых давних. На каком из вариантов остановились авторы романтической комедии с Натальей Медведевой, узнать можно уже с 4 февраля.