В центре сюжета этой истории находится финансовый гений Майкл Барри, управляющий хедж-фондом. Он предчувствует скорую катастрофу на американском рынке ипотечных кредитов и потому страхует миллиард долларов, принадлежащих его клиентам, через кредитный дефолтный своп. Поначалу его действия кажутся коллегам с Уолл-стрит странными, но постепенно некоторые финансисты начинают догадываться, что таким образом Барри решил подзаработать на грядущем кризисе.

Мы разыгрываем два билета на два лица на спецпоказ картины «Игра на понижение», который состоится 21 января. Для того, чтобы выиграть их, вам необходимо написать рецензию на один из следующий фильмов: «Волк с Уолл-стрит», «Уолл-стрит», «Уолл-стрит: Деньги не спят», «Предел риска», «Порочная страсть» или «Фирма». Обратите внимание, что рецензии необходимо опубликовать на нашем сайте на странице того фильма, о котором вы будете писать.

После публикации рецензии на нашем сайте вам будет необходимо прислать ссылку на неё на почтовый ящик otvet@filmpro.ru. В поле письма «Тема» указывайте «Спецэтап по фильму "Игра на понижение"».


Трейлер фильма «Игра на понижение»