Дрю МакУини, корреспондент веб-сайта HitFix, сообщил в своём Твиттере о том, что он прождал четыре часа, чтобы побеседовать с Томом Харди. Однако тот, по утверждению МакУини, неожиданно отменил интервью. В итоге разгневанный журналист назвал актёра «избалованным ребёнком», а также допустил и другие нелестные высказывания в его адрес. В частности, он бросил такую фразу:

Даже если Том Харди сыграет меня в фильме, я всё равно не стану брать у него интервью. В любом случае все его ответы будут невнятными».

Харди не мог не прореагировать на такие выпады и поэтому написал адресованное журналисту письмо, в котором отверг обвинения в том, что он умышленно отменил интервью:

Я точно ничего не отменял. По словам представителей студии Fox, они тоже не сообщали вам об отмене, а просто сказали, что выбиваются из графика. Они также уверяют, что вы не захотели ждать и ушли. Если бы вы потерпели немного, то дождались бы обещанного интервью. Я бы, конечно, мог предложить вам высказать всё, что вы позволили в мой адрес в Твиттере, при личной встрече. Однако сомневаюсь, что у вас хватит на это храбрости. Тем не менее хочу извиниться от имени тех, по вине которых всё это случилось. С наилучшими пожеланиями, и спасибо за то, что обозвали меня придурком».

Трейлер фильма «Выживший»

Кстати, это уже не первый раз, когда Том Харди вступает в словесную перепалку с журналистом. Приехав на кинофестиваль в Торонто в рамках рекламной кампании фильма «Легенда», он довольно резко ответил на вопрос интервьюера о его сексуальной ориентации. Позднее актёр сказал, что этот вопрос был «грубым и унизительным».

Трейлер фильма «Легенда»

Нынешний год выдался у Тома Харди довольно плодотворным в творческом плане. На экраны уже вышли четыре картины с его участием: «Номер 44», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Лондонская дорога» и «Легенда». Кроме того, близится премьера приключенческой ленты «Выживший», которая стартует в США 25 декабря, а в России – 7 января.

Трейлер фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»