Подтверждения данной версии нет, но при этом нет повода считать её бессмысленной. Существует вероятность, что старые улочки Лондона как раз и будут изображать Темискиру в фильме. Помимо Галь Гадот в картине появятся: Робин Райт, Дэни Хастон, Дэвид Тьюлис, Эван Бреммер, Елена Анайя, Люси Дэвис, Крис Пайн и Саид Тагмауи. Некоторое время назад ходили слухи об участии в картине Николь Кидман, которая должна была сыграть роль матери Чудо-женщины, а также Королевы Амазонок. В официальном пресс-релизе об этом не сообщается, однако это вовсе не означает, что актриса не появится в будущем фильме.

Фотография из Твиттера Галь Гадот

О сюжете фильма на данный момент известно очень мало. Как минимум часть событий будущей ленты будет разворачиваться в период Первой мировой войны. Это подтверждает и фото, опубликованное актёром Саидом Тагмауи неделю назад. На фотографии из его Инстаграма Тагмауи запечатлён вместе со своим партнёром по съёмочной площадке – звездой «Стартрека» Крисом Пайном.

Если верить слухам, Крис Пайн исполняет в фильме «Чудо-женщина» сразу две роли. В настоящем времени он играет персонажа Стива Тревора, а в прошлом – его родного деда.

Премьера картины состоится 23 июня 2017 года. До этого момента Галь Гадот появится в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», который выйдет на российские экраны 24 марта 2016 года.

Трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»