Вин Дизель не уточнил, кому именно будут посвящены отдельные фильмы:

Мы сочинили несколько сюжетных линий для разных персонажей. Этим мы занимаемся уже достаточно давно. Киносерия подготовила богатую почву для фантазии, и нам не хочется снижать планку».

Возможность появления фильма, в центре которого окажется агент Люк Хоббс в исполнении Дуэйна Джонсона, Вин Дизель прокомментировал ещё в мае:

Мы все в этом очень заинтересованы. Я только что подробно обсуждал этот проект со студией. После того как мы полностью удовлетворим зрительский интерес к киносерии, многие герои «Форсажа» смогут пойти своим путём».

Председатель студии Universal Донна Лэнгли также подтвердила, что «Форсаж» будет жить ещё долго и постоянно расширяться. По её словам, блестящий актёрский ансамбль и перспективы привлечения новых звёзд предоставляют такую возможность. Кстати, недавно появилась неподтверждённая информация о том, что создатели «Форсажа 8» намерены не расставаться с героем покойного Пола Уокера. Он может вновь появиться на экране при помощи флэшбеков и компьютерных спецэффектов. Вин Дизель также подтвердил, что действие восьмого «Форсажа» будет разворачиваться в Нью-Йорке.

«Форсаж 7». Посвящение Полу Уокеру