При этом Анджелина Джоли не постеснялась откровенно рассказать о том, как проходили съёмки:

Было нелепо лежать обнажённой в ванной с планшетом в руках и смотреть на то, как твой муж стоит в дверях и ждёт твоих режиссёрских указаний. Я должна была руководить им в любовной сцене. А происходило это всё на глазах у группы мужчин с кинокамерами. Снимать такие сцены всегда непросто, а когда тебе приходится изображать занятие любовь с человеком, с которым ты это делаешь в реальной жизни, то чувствуешь себя не в своей тарелке. Чтобы избежать ощущения неловкости, мы обсуждали всю абсурдность ситуации. Сложность ещё заключалась, в том, что я не могла вылезти из ванны и подойти к монитору, поскольку была совсем голой. Киношники к этому привыкли и не обращают на такое внимание, но я должна была думать о Брэде, ведь я его жена. На него была возложена обязанность прикрывать меня полотенцем».

Брэд Питт в недавнем интервью посетовал на то, что проводить медовой месяц, снимаясь вместе в фильме, не самый лучший вариант. Однако он добавил, что преодоление трудностей и совместная работа служат очень хорошей проверкой на прочность брака.

Трейлер фильма «Лазурный берег»

«Лазурный берег» рассказывает о взаимоотношениях супругов, переживающих семейный кризис. Чтобы спасти свой брак, они отправляются на французское побережье, где и пытаются сохранить свою любовь.

В США картина выйдет 13 ноября, а в российском прокате она появится 11 февраля 2016 года.


Трейлер фильма «Лазурный берег»