Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

«Большой конкурс рецензий»: «Отель Мэриголд», «Век Адалин» и другие фильмы

Подводим промежуточные итоги конкурса

На «Фильм Про» продолжается «Большой конкурс рецензий». Наши авторы оставляют свои отзывы на фильмы из базы данных сайта, лучшие из них получают баллы и ценные призы. Параллельно проходят специальные этапы конкурса, посвященные ещё не вышедшим фильмам. Победителей приглашают на премьеры и специальные показы. В конкурсе могут участвовать рецензии, размещенные только на сайте «Фильм Про».

«Большой конкурс рецензий»: «Отель Мэриголд», «Век Адалин» и другие фильмы

«Большой конкурс рецензий»: «Отель Мэриголд», «Век Адалин» и другие фильмы

Первым на этой неделе побеждает Игорь Тазеев с рецензией на один из любимейших фильмов редакции, вышедших за последние несколько лет, а именно – «Отель Мэриголд: Лучший из экзотических». «Когда пенсия - вторая молодость» - так назвал свою заметку Игорь:
Должен сказать, фильм меня невероятно порадовал. Исключительно качественная и красивая лента, в которой целая плеяда звёзд первой величины рассказывают и показывают, что такое старость, а также доказывают, что она - исключительно состояние души».

Трейлер фильма «Отель Мэриголд: Лучший из экзотических»

Другим победителем становится Александра Бобрышова, написавшая рецензию на фильм «Век Адалин». Дебютантка нашего конкурса советует не сравнивать картину Ли Толанда Кригера с «Портретом Дориана Грея» Оскара Уайльда:
«Оценка к "Веку Адалин" зависит от зрительского восприятия мира и любви к определенным жанрам. Если вы романтик, готовый поверить в какой-то там научный закон об остановке старения тела, и вы хотите чего-то легкого, любовного и красивого, то вам может понравиться это кино. Если вы скептик, сторонник точных данных, доказуемости и не переносите ванильные фильмы, то это не ваша история».

Трейлер фильма «Век Адалин»

Третьим победителем мы выбрали Александра Кожухаря, написавшего текст, посвященный грустнейшей картине «Бобёр» с Мэлом Гибсоном в главной роли:
"Бобер" камерная драма с депрессией, безумием и членовредительством, которая при этом смотрится легко, на выходе неожиданно оказывается высказыванием вполне духоподъёмным и в очередной раз свидетельствует, что Гибсон — и в жизни, и на экране — остается трагической фигурой шекспировского масштаба. Из тех, без кого современное кино было бы сильно скучнее».

Трейлер фильма «Бобёр»

Таблица лидеров конкурса на этой неделе выглядит так: первым остаётся Игорь Тазеев. Второе место в турнирной таблице занимает Александр Кожухарь, Владимир Самарский по-прежнему удерживает бронзовую ступеньку пьедестала.
Отель «Мэриголд». Лучший из экзотических, Век Адалин, Портрет Дориана Грея, Бобёр
Мэл Гибсон

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Бобёр

Драма

Дженнифер Лоуренс, Джоди Фостер, Антон Ельчин

Век Адалин

Драма, Фэнтези, Мелодрама

Харрисон Форд , Блейк Лайвли, Крэйг Марч

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100