Флитвуду предоставили возможность посмотреть незаконченную версию фильма Джей Джей Абрамса 5 ноября, то есть задолго до премьеры картины, которая состоится в США 18 декабря. Эшли, жена тяжелобольного Дэниэла Флитвуда, которая инициировала в Твиттере кампанию в его поддержку #ForceForDaniel (#СилаДляДэниэла), поделилась радостной новостью в Фейсбуке:

Обращаюсь ко всем, кто нас поддержал, к друзьям, родственникам и незнакомым людям. Предсмертное желание Дэниэла сбылось!!! Замечательные компании Disney и Lucasfilm воплотили его мечту в реальность, сотворив чудо в духе Диснея!

Эшли также поблагодарила режиссёра Джей Джей Абрамса за то, что он позволил этому свершиться:

Дэниэл только что посмотрел ещё незаконченный фильм «Звёздные войны: Пробуждение силы». Большое спасибо невероятно талантливому Джей Джей Абрамсу за то, что он позвонил нам вчера и пообещал исполнить мечту Дэниэла. Мы также благодарны людям, которые пришли к нам в дом и показали картину. И ещё я хочу поблагодарить всех за оказанную помощь. У меня просто нет слов. Да пребудет с вами Сила!».

У Дэниэла Флитвуда, который считается одним из самых известных фанатов «Звёздных войн», была диагностирована очень редкая форма рака - веретеноклеточная саркома. В июле врачи сказали, что ему осталось жить лишь два месяца. Поэтому он очень боялся, что не доживёт до премьеры фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы». Но благодаря широкой поддержке в интернете, в том числе со стороны актёров Марка Хэмилла и Джона Бойеги, снявшихся в этой картине, его мечта сбылась.

Трейлер фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы»