Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

В сиквеле «Чужого» появится новое оружие. Фото

Нил Бломкамп выложил снимок в Инстаграм

К съёмкам «Чужого 5» Нил Бломкамп, режиссёр «Района №9» и «Элизиума», приступит не ранее 2017 года, однако он уже давно разрабатывает этот проект и держит поклонников в курсе происходящего. Недавно Бломкамп поделился концепт-артом будущей картины, а на днях выложил в Инстаграм фотографию с изображением импульсной винтовки, которая будет использована в фильме.

В сиквеле «Чужого» появится новое оружие. Фото

В сиквеле «Чужого» появится новое оружие. Фото

По словам Нила Бломкампа, новое оружие будет отличаться от того, что было использовано в «Чужих» Джеймса Кэмерона. Главное отличие заключается в том, что на винтовках, которые окажутся в руках героев пятой серии, будет размещена система рельсового интерфейса. Она позволит прикреплять к оружию множество различных приспособлений, включая оптические прицелы, подствольные гранатомёты, тактические фонари и лазерные целеуказатели. Таким образом, у Эллен Рипли в исполнении Сигурни Уивер появятся новые возможности для более быстрого и удобного нахождения мерзких тварей, а также их истребления. В марте этого года актриса призналась, что она с нетерпением ждёт возвращения к своей знаковой роли, и отметила, что новая серия «Чужого» попала в хорошие руки. Уивер, безусловно, имела в виду Нила Бломкампа, с которым она уже успела поработать на съёмках фантастической ленты «Робот по имени Чаппи» (2015).

Импульсная винтовка для «Чужого 5»

К сожалению, съёмки «Чужого 5» задержатся, поскольку Ридли Скотт принял решение взяться за постановку сиквела «Прометея», который будет называться «Чужой: Потерянный рай», уже в начале 2016 года. Выпуск этой картины запланирован на 2017 год, а соответственно премьера «Чужого 5» состоится не ранее 2018 года.

«Индустрия кино»: «Чужой» в рубрике «Рассекреченные материалы»
Робот по имени Чаппи, Прометей, Чужие
Ридли Скотт, Джеймс Кэмерон, Сигурни Уивер, Нил Бломкамп

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Робот по имени Чаппи

Боевик, Драма, Криминал

Хью Джекман, Сигурни Уивер, Шарлто Копли

Чужие

Боевик, Приключения

Сигурни Уивер, Билл Пэкстон, Лэнс Хенриксен

Прометей

Мистика, Приключения

Майкл Фассбендер, Шарлиз Терон, Идрис Эльба

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100