Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Звезда «Игры престолов» признана самой сексуальной в мире

Эмилию Кларк высоко оценил журнал Esquire

Британская актриса Эмилия Кларк, исполняющая роль Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», была признана по версии журнала Esquire самой сексуальной женщиной из ныне живущих. В прошлом году этого титула была удостоена Пенелопа Крус, а в предыдущие годы самыми сексуальными по версии этого издания становились Скарлетт Йоханссон, Мила Кунис, Рианна, Минка Келли, Кейт Бекинсэйл, Халли Берри, Шарлиз Терон, Джессика Бил и Анджелина Джоли.

Звезда «Игры престолов» признана самой сексуальной в мире

Звезда «Игры престолов» признана самой сексуальной в мире

Любопытно, что совсем недавно 28-летняя Эмилия Кларк в очередной раз выразила своё негативное отношение к наличию откровенных сексуальных сцен в современных сериалах. По мнению актрисы, большинство таких эпизодов переходят допустимые границы и совершенно не обязательны. Тем не менее такое заявление не лишило актрису сексуальной привлекательности и не помешало журналу Esquire объявить именно её самой сексуальной в мире. Кстати, для Эмилии Кларк это уже второй титул в нынешнем году – в сентябре она была названа Женщиной Года по версии журнала GQ.

Вырезанная сцена из четвёртого сезона «Игры престолов»

В своей статье об Эмилии Кларк в журнале Esquire Бенджамин Марковиц написал следующее:

Она может быть жестокой и дружелюбной. Ей под силу любые роли: королевы, сестры, убийцы, девушки, живущей по соседству».

Талантливая актриса известна не только по «Игре престолов», но и по фильму «Терминатор: Генезис», в котором она сыграла Сару Коннор.


Сюжет о Саре Коннор
Игра престолов (сериал), Терминатор: Генезис
Пенелопа Крус, Эмилия Кларк

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Игра престолов (сериал)

Драма, Приключения, Фэнтези

Эмилия Кларк, Юрий Колокольников, Кит Харингтон

Терминатор: Генезис

Боевик, Приключения, Триллер, Научно-фантастический

Арнольд Шварценеггер, Эмилия Кларк, Джейсон Кларк

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100