Компания «Централ Партнершип» собирается выпустить в китайский прокат в 2016 году недавно вышедшую на российские экраны экшн-драму «Воин», а также фильм-катастрофу «Экипаж», премьера которого в России намечена на 14 апреля 2016 года, и анимационную ленту «Савва. Сердце воина» (она выйдет в России 12 ноября 2015 года). Интерес у китайской компании China Film Group вызвали и другие российские картины. До конца нынешнего года должны быть заключены контракты по дистрибуции российских фильмов, прокат которых в Китае запланирован на 2016 год.

Трейлер фильма «Воин»

Генеральный директор группы компаний «Централ Партнершип» Павел Степанов так прокомментировал это знаменательное событие:

Данное соглашение является важной вехой в развитии российско-китайского сотрудничества в сфере кино и подводит итог переговорам, которые велись в течение 2015 года. Хочу отметить, что компания «Централ Партнершип» является лидером российской киноиндустрии и активно развивает направление международного продвижения отечественного кинематографа. И особенно важно, что это продвижение начинается с крупнейшего международного рынка – Китая».

Руководители компаний подписывают соглашение