Этот поэтический трейлер впервые представляет широкой публике Дракона – виртуального персонажа, на создание которого ушло более двух лет. Работа велась под руководством специалиста по визуальным эффектам Сергея Невшупова, принимавшего участие в таких крупных проектах студии Питера Джексона Weta Digital, как «Аватар», «Кинг Конг» и «Властелин колец».

Катарина Султанова поделилась своими впечатлениями от видео:

Эти стихи написаны в разное время несколько лет назад, но, если бы меня попросили "озвучить" трейлер сегодня, не уверена, что написала бы точнее и тоньше. Я никогда не воспринимала их как единый организм или диалог. Они из разных эмоциональных состояний и периодов. Но вместе они получили новую жизнь. Зазвучали иначе. Сильнее и громче. 100% попадание. Мурашки».

Трейлер фильма «Он – дракон»

Фильм-фэнтези «Он – дракон» представляет собой притчу о любви. В ней рассказывается о том, как княжна Мирослава, похищенная драконом прямо со своей свадьбы, оказывается в глубокой пещере, где встречает загадочного и прекрасного юношу Армана. Мирослава мгновенно влюбляется в него, а он боится своих чувств к ней, поскольку знает, что их любовь может стать тяжким испытанием для них обоих.