Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

«МУЛЬТ в кино» установил новый рекорд

Аудитория киножурнала превысила 300 000 зрителей

Популярность многосерийного киножурнала «МУЛЬТ в кино» продолжает неуклонно расти. Ему удалось установить новый рекорд посещаемости – всего за полгода он привлёк в кинотеатры более 330 тысяч зрителей.

«МУЛЬТ в кино» установил новый рекорд

«МУЛЬТ в кино» установил новый рекорд

В первые дни учебного года интерес к киножурналу особенно возрос: по сравнению с летом заполняемость залов на сеансах увеличилась на 30% - до 27 человек на сеанс, - и продолжает расти. Генеральный продюсер проекта «МУЛЬТ в кино» Иван Кудрявцев так прокомментировал это достижение:

По такому показателю, как средняя заполняемость зала на сеанс, «МУЛЬТ в кино» сейчас играет в высшей лиге вместе с полнометражными хитами проката, — но каждый его выпуск в два раза короче любого из них. Для кинотеатров мы серьёзный катализатор трафика, причём трафика самого ценного, семейного, и что ещё более важно — постоянного».

Совместный проект телеканала «МУЛЬТ» и «Цифрового Телевидения» ВГТРК стартовал в кинотеатрах в марте 2015 года, и с тех пор неуклонно наращивал свою популярность. Сегодня прокатная компания «МУЛЬТ в кино» уже входит в десятку лучших дистрибьюторов отечественного контента. Стремительно расширяется и география показов «МУЛЬТ в кино»: количество городов, в которых показывают выпуски многосерийного киножурнала, увеличилось за полгода с шестидесяти до более чем ста двадцати.

Видеосюжет телеканала «Россия 24» о достижениях проекта «МУЛЬТ в кино»


Каждый выпуск «МУЛЬТ в кино» состоит исключительно из премьер свежих эпизодов самых популярных российских анимационных сериалов: «Барбоскины», «Фиксики», «Лунтик и его друзья», «Ми-ми-мишки», «Машкины страшилки», «Бумбарашки», «Бумажки», «Котики, вперёд!», «Планета Ai» и «Пузыри», а также мультфильмов про Белку и Стрелку«Озорная семейка» и «Спортивная команда». На каждом сеансе киножурнала «МУЛЬТ в кино», который длится 45 минут, показывают по шесть или семь анимационных лент. Содержание выпусков полностью обновляется дважды в месяц.

О перспективах проекта «МУЛЬТ в кино» рассказала главный редактор телеканала «МУЛЬТ» и генеральный продюсер Татьяна Цыварева:

Список сериалов, которые мы показываем в нашем киножурнале, регулярно пополняется новыми линейками: так, в четырнадцатом выпуске, который стартовал 19 сентября, зрители смогли впервые увидеть мультфильм «Тима и Тома» от группы компаний «Рики» и студии компьютерной анимации «Петербург» (создатели знаменитых «Смешариков»). Впереди — премьеры мультфильмов «Защитники», «Ангел Бэйби» и «Волшебный фонарь». Кроме того, с 17 октября зрители «МУЛЬТ в кино» впервые смогут увидеть на большом экране новые эпизоды сериала «Аркадий Паровозов спешит на помощь».

Рекламный ролик киножурнала «МУЛЬТ в кино»
Мульт в кино. Выпуск №15, Лунтик и его друзья (сериал), Фиксики (сериал), Белка и Стрелка: Озорная семейка (сериал), Планета Ai, Бумажки, Белка и Стрелка. Спортивная команда (сериал), Барбоскины (сериал), Котики, вперёд! (сериал), Пузыри, Машкины страшилки, Бумбарашки, Ми-ми-мишки
Иван Кудрявцев, Татьяна Цыварева

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Барбоскины (сериал)

Мультфильм

Елена Шульман, Олег Куликович, Михаил Черняк

Фиксики (сериал)

Мультфильм, Семейный фильм

Дмитрий Назаров, Лариса Брохман, Инна Королёва

Лунтик и его друзья (сериал)

Мультфильм, Семейный фильм, Приключения

Анатолий Петров, Елена Шульман, Константин Бронзит

Бумажки

Мультфильм

Андрей Рожков, ,

Ми-ми-мишки

Мультфильм

Наталья Медведева, Ксения Огай,

Машкины страшилки

Комедия, Мультфильм, Семейный фильм

Эдуард Назаров, Алина Кукушкина, Борис Кутневич

Котики, вперёд! (сериал)

Мультфильм

Олег Щербинин, Юлия Яблонская, Алиса Ландер

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100