Управление контентом на видеостене осуществляется с помощью видеопроцессора Christie Spyder и Coolux, а разработкой контента занималась команда агентства Smart Look, партнёра Christie, уже имеющего опыт в создании презентаций подобного рода c применением MicroTiles. Директор «Кино Экспо» Дмитрий Казуто отметил достоинства представленной технологии:

Этот дисплей в центральном лобби – новый формат, который придаёт выставке новое измерение и новый имидж. Мы благодарны Christie за отличную идею и блестящую техническую реализацию. Несомненно, это один из центров притяжения выставочного пространства в нынешнем году. А также – потрясающая возможность для всех участников и гостей форума увидеть уже сейчас один из лучших примеров того, каким может цифровое фойе современного кинотеатра».

А вот, что сказал о новой технологии директор по продажам Christie Cinema в регионе EMEA Адил Зеруали:
Мы рады продемонстрировать участникам и гостям «Кино Экспо» 2015 широкие возможности по созданию яркого визуального опыта в фойе и лобби кинотеатров. Технология впечатляющих цифровых полотен MicroTiles создана для того, чтобы сделать поход в кинотеатр для аудитории ярким и незабываемым ещё до входа в кинозал».

Мобильная студия программы «Индустрия кино»

Кинопоказы, проходящие в кинозале «ЛенЭкспо», осуществляются с помощью 4K DLP Cinema проектора CP4230, флагманской модели Solaria Series. Партнёры Christie, компании «Азия Синема», «Кинопроект» и «Невафильм», суммарно занимающие лидирующие позиции в области инсталляций кинооборудования в России, также традиционно принимают участие в «Кино Экспо». А на стенде «Кинопроекта» расположилась мобильная студия ТВ-программы «Индустрия кино». Видеостена в формате 2 x 2, созданная на базе плоских LCD панелей Christie FHD55, играет здесь роль центрального цифрового дисплея.