Кинотеатр «Англетер», расположившийся на первом этаже одноимённого отеля, единственный, где «Наваждение» можно посмотреть на языке оригинала с русскими субтитрами. Это не случайно, поскольку именно в «Англетере» демонстрируется авторское и фестивальное кино, причём исключительно на языке оригинала с субтитрами. Небольшой, но очень уютный и удобный зал на 187 зрителей – место для тех, кто знает толк в хорошем кино. Кресла не пронумерованы, план рассадки свободный – можно выбрать любое понравившееся место.

«Айви Синема» («ПИК») находится в центре города на Сенной площади. Это один из самых крупных мультиплексов Санкт-Петербурга, входящий в киносеть «Роскино». В кинотеатре восемь кинозалов, из них шесть - класса «стандарт», один – бизнес класса и один - зал VIP. Все они могут вместить более 1140 зрителей, причём работают круглосуточно. Каждые полчаса начинается новый сеанс. В кинотеатре установлено новейшее кинооборудование и акустическая аппаратура.

Кинотеатр «Формула Кино Галерея» - один из самых крупных в сети «Формула Кино». Он расположен на Лиговском проспекте в ТРЦ «Галерея». В этом мультиплексе 10 кинозалов общей вместительностью 2000 зрителей. Все они оснащены новейшим кинооборудованием и удобной мебелью - креслами эргономичной формы в откидывающейся спинкой и подстаканником для напитков или попкорна. Самый большой кинозал способен вместить 300 зрителей. Зал №8 предлагает просмотр фильмов в формате IMAX.

Кинотеатр «Формула Кино Сити Молл» - один из самых новых кинотеатров сети «Формула Кино». Он расположен в ТЦ «Сити Молл», рядом со станцией метро «Пионерская». В кинотеатре 10 просторных и хорошо оснащённых залов, рассчитанных на 1300 зрителей.

Кинотеатр «Каро 9 Варшавский экспресс» - самый крупный в сети «Каро Фильм». Это 9-зальный мультиплекс, расположившийся на первом этаже торгово-развлекательного комплекса «Варшавский экспресс» и вмещающий более тысячи зрителей.

Ещё три кинотеатра входят в сеть «Синема Парк»: 10-зальный «Гранд Каньон» с единственным в Санкт-Петербурге залом формата 4DX, 14-зальный «Питер-Радуга», рассчитанный на 3156 зрителей, и 10-зальный «Kinostar DeLUXE МЕГА Дыбенко», рассчитанный на 2373 зрителей.

Трейлер фильма «Наваждение»