«КНИГА ДЖУНГЛЕЙ»



Студия «Дисней» возвращается к классической истории мальчика Маугли, которую уже экранизировала в 1967 году. Новая анимационная адаптация Редьярда Киплинга, которая выйдет в российский прокат в апреле 2016 года, срежиссирована постановщиком «Железного человека» Джоном Фавро, а озвучили персонажей Скарлетт Йоханссон, Идрис Эльба, Билл Мюррей, Бен Кингсли, Кристофер Уокен, Джанкарло Эспозито и Лупита Нионго. Чьими голосами заговорят персонажи на русском, пока неизвестно.

Трейлер «Книги джунглей»

«ANGRY BIRDS В КИНО»


Игра, которую в разных вариациях скачали уже больше двух миллиардов раз, доберётся до больших экранов летом 2016 года. Впрочем, не стоит ждать её буквальной адаптации: трейлер вовсе не показывает стрельбу из рогатки, которая является сутью игры. По словам продюсера фильма Джона Коэна, анимационный фильм расскажет о том, с чего начался конфликт птиц и зелёных свиней. По сюжету, изначально они жили в разных местах и вовсе не знали о существовании друг друга.

Трейлер «Angry Birds в кино»

«СТИВ ДЖОБС»


Новый трейлер «Стива Джобса» позволяет понять, что действие фильма разворачивается на протяжении трёх отрезков, каждый из которых посвящён презентации знакового продукта Apple. Сюжет, протекающий словно в реальном времени, концентрируется не столько на самих презентациях, сколько на их подготовке и драматичных закулисных событиях. Роль Стива Джобса исполнил Майкл Фассбендер, а его ближайшего соратника Стива Возняка - Сет Роген. Между прочим, настоящий Стив Возняк похвалил фильм, отметив, что он будто бы наблюдал за реальным Стивом Джобсом, а не просто актёром.

Трейлер «Стива Джобса»

«В СЕРДЦЕ МОРЯ»


В новой исторической драме Рона Ховарда с Крисом Хемсвортом китобои XIX века, вооружённые гарпунами и ружьями, вынуждены противостоять огромному кашалоту. Такой сюжет не может не отсылать к «Моби Дику» Германа Мелвилла, однако замысел Ховарда всё же скромнее, чем экранизировать одно из главных произведений американской литературы: фильм основан на реальной истории, которой вдохновился Мелвилл.

Трейлер «В сердце моря»