Новая жизнь для «Девушки с татуировкой дракона»

В конце августа на прилавках книжных магазинов (в том числе и в России) появилась новая книга из популярной серии детективных романов «Миллениум», которая была придумана Стигом Ларссоном. После смерти писателя три полностью написанных романа были опубликованы, а четвёртый написан лишь наполовину. Его дописал Давид Лагеркранц. Новая книга получила название «Девушка, которая запуталась в паутине».

Трейлер фильма «Девушка с татуировкой дракона»



«Воин» - самый ожидаемый российский фильм осени

До старта проката «Воина» осталось всего несколько недель – эту спортивную экшн-драму можно будет увидеть в кинотеатрах уже 1 октября. Режиссёром картины выступил Алексей Андрианов, ранее поставивший «Шпиона». Главные роли исполнили Фёдор Бондарчук, Владимир Яглыч, Сергей Бондарчук и Светлана Ходченкова. В основе сюжета лежит история жизненного противостояния двух братьев, которые волею судьбы встречаются на ринге в рамках масштабного турнира по смешанным единоборствам.

Трейлер фильма «Воин»



Скандал вокруг студии «Марвел»

В течение прошедшей недели из стана студии приходили разные новости. Сложилось впечатление, что фильм «Раскол Мстителей», премьера которого запланирована на 2016 год, чуть не расколол саму студию. Президент «Марвел Студиос» Кевин Файги, как стало известно, чуть не покинул стан компании в результате разногласий с его бывшим начальником.

Трейлер фильма «Мстители: Эра Альтрона»