Самое интересное начинается в тот момент, когда на вечеринку приезжают остальные одноклассники. По словам продюсера картины Максима Рогальского, до начала съёмочного процесса была проведена кропотливая работа. Был написан хороший сценарий, а также найдены исполнительницы главных ролей.

Максим Рогальский уверен, что выбранные актрисы как нельзя лучше подходят к героиням:
Мы хотим сделать хорошее зрительское кино. У нас отличный сценарий - о школьных подругах, совершенно обычных девушках, которые ищут свое счастье, мы долго разрабатывали сценарий, долго думали, кто должен сыграть наших героинь, и в итоге, как мне кажется, у нас получился прекрасный актерский состав - Ходченкова, Мазунина, Вилкова, Кузьмина, по-моему, это лучшие силы нашего кино. Мы планируем выпустить фильм на экраны весной 2016 года, сейчас почему-то мало фильмов комедийного жанра, а мне кажется, что время такое, что нам как раз нужны комедии».

Съёмки фильма «Одноклассницы»

Съёмки «Одноклассниц» пройдут в Москве и в Сочи. Также в картине сыграют: Арарат Кещян, Роман Юнусов, Илья Любимов, Антон Макарский, Ян Цапник, Дмитрий Хрусталев и другие.