Актёр Хью Джекман, часто устраивающий благотворительные мероприятия вместе с подшефным ему фондом Fight Cancer Foundation, на прошедшей неделе появился в прямом эфире австралийской радиостанции KIIS 1065, где устроил настоящий сюрприз для маленького мальчика по имени Доминик, больного наследственным и смертельным заболеванием – муковисцидозом.

Фрагмент эфира радиостанции


Ведущий развлекательного шоу радиостанции предложили мальчику связаться с Джекманом по телефону, ведь актёр в тот момент якобы находился на съёмках. Юный поклонник Росомахи был крайне удивлён, когда его кумир внезапно появился в студии. Хью Джекман вместе со своей супругой уже не в первый раз поддерживают благотворительные акции, связанные с поддержкой смертельно больных детей. Супруги возглавляют организацию Fight Cancer Foundation, акции которой проходят в Австралии довольно часто. В начале августа Джекман побывал в Детской больнице города Сидней, где, в рамках программы «На пути к выздоровлению», пообщался с детьми.

В настоящее время Хью Джекман готовится к съёмкам третьего фильма киносерии «Росомаха», который станет для него последним в этой роли. В 2016 году его можно будет увидеть в картине «Люди Икс: Апокалипсис».

Трейлер фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего»