МАРК ХЬЮЗ ДЛЯ «ФОРБС»


Если вам нужны 105 минут стильного экшна и забавных погонь, а также прямолинейная, но увлекательная история, то «Хитмэн» - это то, что нужно... Большое число негативных отзывов в прессе создают о нём ложное впечатление».

ДЖОШ ЛАССЕР ДЛЯ IGN


Чем меньше вы будете думать о сюжете, тем лучше. В фильме слишком много нюансов, которые ничего не объясняют, а лишь усложняют восприятие... Если же расслабиться, можно получить удовольствие».

Ролик о создании «Хитмэна»

СТЕФАНИ МЕРРИ ДЛЯ «ВАШИНГТОН ПОСТ»


«Хитмэн» - бездушная версия фильмов о Борне. Картина действительно напоминает шутер от первого лица... Экшн-сцены поставлены замечательно, но им не хватает одного: неясны мотивы героя».

СТИВЕН ФАРБЕР ДЛЯ HOLLYWOOD REPORTER


В какой-то момент просто перестаёшь напрягаться и спокойно созерцаешь перестрелки, погони, поединки. Проблема с экшном, однако, в том, что в фильме слишком много неуязвимых персонажей, и непонятно, как за них переживать (даже Супермену нужно беречься криптонита)».

РИЧАРД РУПЕР ДЛЯ CHICAGO SUN-TIMES



Нам постоянно напоминают о видеоигре-первоисточнике: напряжённая музыка, дерзкий монтаж и огромное количество замедленной съёмки... Никто и не ожидал, что «Хитмэн» отличится суровым реализмом».

В российский прокат «Хитмэн» выйдет 3 сентября. Предыдущая адаптация игры с Тимоти Олифантом не удовлетворила зрителей, поэтому вместо продолжения студия «Двадцатый Век Фокс» сделала ремейк, причём перерыв между картинами составил восемь лет. Рецензию «Фильм Про» на «Хитмэна» читайте на сайте.

Трейлер нового «Хитмэна»