На одном из снимков, размещенном Оливией Манн, которая сыграла в картине мутантку Псайлок, она изображена в компании с Беном Харди (исполнителем роли Ангела), с Александрой Шипп (исполнительницей роли Шторм) и с Брайаном Сингером. Манн подписала это фото так: «Режиссёр и его всадники». Дело в том, что в картине вышеперечисленные актёры, а также Майкл Фассбендер (исполнитель роли Магнето) сыграли четырёх всадников Апокалипсиса, оказавшихся под началом Эн Сабах Нура, которого сыграл Оскар Айзек. Нур и есть тот самый могущественный мутант Апокалипсис, который был заявлен ещё после титров фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

На другой фотографии Брайана Сингера окружают исключительно мужчины: Джош Хелман (исполнитель роли Уильяма Страйкера), Джеймс Макэвой (исполнитель роли Профессора Икс) и Бен Харди.

В качестве своеобразного бонуса была выложена фотография оригинального меню со списком коктейлей, предложенных на вечеринке. Название напитков соответствуют именам главных героев фильма: Апокалипсис, Циклоп, Мистик, Ангел и Попрыгун. А поскольку в состав коктейлей входят водка, текила и бурбон, по лицам звёзд видно, что им очень хорошо.


Премьера фильма в России состоится 19 мая 2016 года, на восемь дней раньше, чем в США.