Трейлер фильма «Франкенштейн»

Главные роли в этом фильме исполнили Дэниэл Рэдклифф и Джеймс МакЭвой. Новый «Франкештейн» - это классическая история ужасов о докторе Франкенштейне, написанная писательницей Мэри Шели, но рассказанная от лица помощника доктора по имени Игорь. Собственно, именно его и сыграл звезда киносерии про Гарри Поттера. В российский прокат фильм выйдет 3 декабря 2015 года.




Фрагмент первой серии сериала «Бойтесь ходячих мертвецов»

23 августа на канале «Эй-Эм-Си» состоится премьера спин-оффа сериала «Ходячие мертвецы», получившего название «Бойтесь ходячих мертвецов». Авторы сериала рекомендует не называть этот новый проект спин-оффом, но считать его «компаньоном» оригинала. Всё дело в том, что события первого сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» сконцентрируются на самом начале зомби-апокалипсиса, произошедшего в Америке. Всё начнётся ещё до того, как шериф Рик Граймс, получивший серьёзную травму, очнётся в госпитале. Во втором сезоне, как нам обещают, сериал пойдёт параллельной дорогой с «Ходячими мертвецами».




Трейлер фильма «Ведьма»

События этого фильма, который пресса уже окрестила одним из самых страшных в жанре ужасов, разворачиваются в 1630 году. В Новой Англии в лесной глуши вместе с пятью детьми живёт семья правоверных христиан-пуритан. Внезапно пропадает их новорождённый сын, а урожай гибнет буквально на глазах. Разлад между мужем и женой приводит к ухудшению ситуации. Вместо козьего молока животные дают кровь, а в детей вселяется дьявол. Судя по всему, в таинственной хижине, которая обнаружилась в лесу, поселилось истинное зло.




Трейлер фильма «Марсианин»

Главную роль в этом психологическом триллере Ридли Скотта исполнил Мэтт Дэймон. Он играет астронавта по имени Марк Уотни, который, волею судьбы, остался один на Марсе. Экипаж его корабля посчитал Уотни мёртвым, а потому покинул планету. Теперь, в ожидании следующей экспедиции, он вынужден выживать в условиях, которые предлагает ему Красная планета.