В своём интервью подкасту Sydney Confidential Хью Джекман раскрыл пару интересных подробностей заключительного фильма о его персонаже в киносерии «Люди Икс». «Росомаха 3», действительно, завершит многолетнюю историю Логана. По словам актёра, многие просили его не делать третий фильм последним для Росомахи, однако это не изменило его решения.

Джекман сообщил, что один из персонажей прошлого может появиться в новом фильме:
Существуют некоторые предпосылки для возвращения Виктора Крида, а если вы поклонник комиксов, то словосочетание «ярость берсерка» вам тоже кое-чём сообщит. Если вы знаете, кто такой Росомаха, то вы меня поймёте».

Трейлер фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха»

Виктор Крид во вселенной «Людей Икс» известен под псевдонимом Саблезубый. И он ненавидит Росомаху. Оба этих персонажа приняли участие в военном проекте «Оружие Икс», в рамках которого Росомаха получил адамантиевый скелет, а Саблезубый остался практически ни с чем. Впервые Виктор Крид был представил в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха» в 2009 году. Его роль исполнил Лив Шрайбер. Он же, по всей вероятности, появится и в третьем фильме серии. Что касается «ярости берсерка», то, согласно комиксам, это такое состояние, в которое иногда впадает Росомаха во время ближнего боя. Он становится более агрессивным, более напористым. В этом состоянии он практически неуязвим для псионической атаки. Самому Логану не очень нравится это состояние, ведь он не может себя контролировать. Все мы помним, что Росомаха крайне не любит кого-либо убивать.

Трейлер фильма «Росомаха: Бессмертный»

Лента, в которой, помимо Лива Шрайбера и Хью Джекмана, появится также и Патрик Стюарт, исполняющий роль Профессора Икс, выйдет на экраны российских кинотеатров 2 марта 2017 года. А 19 мая 2016 года Росомаха вернётся в фильме «Люди Икс: Апокалипсис».