ОУЭН ГЛЭЙБЕРМАН ДЛЯ «БИ-БИ-СИ»


Новая «Фантастическая четвёрка» гораздо лучше той, что вышла 10 лет назад... Джошуа Транк поставил этот фильм без каких-либо визуальных изысков, характерных для современных блокбастеров, но сама его простота выглядит освежающе».

МАРК ХЬЮЗ ДЛЯ «ФОРБС»


Если подходить взвешенно, то очевидно: да, у «Фантастической четвёрки» есть свои недостатки и экшна в картине мало, однако фильм отличился хорошими актёрскими работами и уникальным подходом к жанру через элементы фильмов ужасов. Пресса раздула скандал на ровном месте: этот фильм не является таким провалом, как хотят показать».

МАЙКЛ ОРДОНА ДЛЯ SAN FRANCISCO CHRONICLE


Новая «Фантастическая четвёрка» может порадовать более серьёзным, взрослым подходом к жанру кинокомикса. Авторы сделали многое, чтобы стереть из памяти прежнюю, неудачную «Четвёрку»... Особенно отличился Майлз Теллер - когда его нет на экране, сразу чувствуешь, что чего-то не хватает».

РИЧАРД РУПЕР ДЛЯ CHICAGO SUN-TIMES


Проблема «Фантастической четвёрки» в том, что практически весь экшн разворачивается в тёмных лабораториях, секретных правительственных учреждениях и на мрачной планете, которую доктор Дум называет своим домом. Не хватает соприкосновения с реальным миром.

В России «Фантастическая четвёрка» выходит 20 августа. По предварительному плану студии «Двадцатый Век Фокс», герои фильма должны были объединиться с Людьми Икс, с которыми они находятся в одной киновселенной. Несмотря на неудачный кассовый старт, пока компания продолжает разработку сиквела.

Трейлер «Фантастической четвёрки»