Помимо Павла Прилучного, в фильме Любовь с ограничениями снимаются Алексей Чадов, Анна Старшенбаум, Алексей Воробьев, Илья Глинников, Кирилл Плетнев, а также Сергей Кутергин.


По сюжету комедии положений совместного производства кинокомпаний Art Pictures Studio и ВайТ Медиа - главный герой по имени Миша (Прилучный) узнает об указе президента России, по которому в крупных компаниях должно работать 2% людей с ограниченными возможностями. И тут его осеняет идея о том, как устроиться на работу без особых усилий: герой получает фиктивные справки, садится в инвалидную коляску и получает искомую квоту, однако, это приводит его в водоворот приключений. Режиссёром проекта выступает Дмитрий Тюрин, известный по таким теле- и киноработам, как «Ласточкино гнездо», «Неопалимая купина», «Жажда». Продюсеры - Дмитрий Рудовский и Тимур Вайнштейн.

Планируется, что съемки фильма «Любовь с ограничениями» продлятся до конца сентября этого года в узнаваемых местах мегаполиса: в бизнес-центре Москва-Сити, парках, ночных клубах, на набережных Москвы-реки, на крыше одной из сталинских высоток. Фильм снимается при поддержке Фонда Кино. Выход в прокат намечен на весну 2016 года.