На конференции, посвящённой сериалу «Рука Бога», премьера которого состоится на «Амазоне» в сентябре, Рон Перлман дал понять, что в третьей части киносерии «Хеллбой» ему не очень хотелось бы сниматься. Причина, как оказалось, кроется лишь в технических деталях, ведь Гильермо дель Торо для многих вещей не использует компьютерную графику. Он делает всё по-старинке.

Перлмана цитирует издание /Film:
Давайте я объясню. Я не хотел бы сниматься в третьей части "Хеллбоя". Основная проблема состоит в том, что на грим и его снятие приходится тратить уйму времени. Но я чувствую, что мы просто обязаны закончить эту историю. Вот и всё. Конец разговора».

Помимо проблемы с гримом, есть ещё и другое важное обстоятельство, которое не позволяет начать работу над «Хеллбоем 3» - финансы. Найти финансирование для фильма у Гильермо дель Торо пока что не получилось. Студии, занимавшиеся выпуском первой и второй частей киносерии, вряд ли выделят бюджет на съёмки третьей. А, значит, поклонникам героя из ада остаётся лишь ждать и надеяться на то, что фильм всё-таки состоится.

Трейлер фильма «Хеллбой. Герой из пекла»