Аманда Уоллер (Виола Дэвис)

История этого персонажа началась в 1986 году, когда Аманда Уоллер появилась на страницах комикса «Легенды». Ранее Уоллер была обычной и заурядной личностью, но всё изменилось в тот момент, когда её детей жестоко убили. После смерти мужа, решившего отомстить убийцам, Уоллер устраивается на работу в конгресс США секретарём. Позднее ей удаётся возродить закрытый некогда проект «Отряд самоубийц», во главе которого она и встаёт. «Отряд самоубийц» - это команда суперзлодеев, которым нечего терять и которым теперь придётся защищать Землю.


Капитан Бумеранг (Джай Кортни)

Его зовут Джордж Диггер. Склонность к жестокости появилась у него ещё в детстве. До определённого момента жил в бедноте, пока не обнаружил в себе способности к метанию бумерангов, и позднее начал создавать их сам.


Эль Диабло (Джей Эрнандес)

На данный момент существует три персонажа вселенной комиксов DC, носивших имя злодея Эль Диабло. В фильме перед зрителями предстанет Чато Сантана – бывший преступник, перенявший дело у оригинального злодея, коим был Лазарус Лейн. Он одержим демоном, который наделяет Чато Сантана нечеловеческой силой.


Дэдшот (Уилл Смит)

Впервые появляется в комиксах про Бэтмена в 1950 году. Дэдшот – наёмный убийца по имени Флойд Лоутон. Изначально он боролся с преступностью в Готэме, но затем перешёл дорогу местному супергерою и стал фактически изгоем. Отсидел в тюрьме. Лоутон сыграет важную роль в деятельности «Отряда самоубийц».


Чаровница (Кара Делевинь)

Наиболее вероятно, что в этой версии «Отряда самоубийц» зрители увидят девушку по имени Джун Мур. Девушка получила свою силу от демона, с которым столкнулась в пещерах. В итоге её сознание разделилось на две части, первая из которых – это сама Джун, а вторая – Чаровница.


Харли Куинн (Марго Робби)

Эта суперзлодейка впервые появилась не в комиксах, а в мультсериале про Бэтмена в 1992 году. Она без ума от Джокера. Настоящее имя девушки – Харлин Квинзель. Первоначально Харли была примерной ученицей университета, с детства увлекавшейся гимнастикой. Девушка планировала стать психологом, и потому отправилась в лечебницу «Аркхэм», в которой в тот момент находился Джокер. Влюбившись в него, Харли стала помощницей злодея.


Джокер (Джаред Лето)

Заклятый враг Бэтмена. Прошлое этого суперзлодея до сих пор остаётся тайной. Основная версия его происхождения такова: это грабитель, который упал в кислоту, испугавшись Бэтмена. В результате этого происшествия будущий Джокер сошёл с ума и стал таким, каким его знают. Спустя какое-то время после того, как Бэтмен отправил Джокера в «Аркхэм», он принял предложение Аманды Уоллер и стал членом «Отряда самоубийц».


Убийца Крок (Адевале Акинойе-Агбаже)

В комиксах DC дебютировал в 1983 году. Настоящее имя – Уэйлон Джонс. С детства страдал ихтиозом – кожным заболеванием, в результате которого кожа становилась похожей на чешую. С течением времени он превратился в крокодилообразного монстра. В 16 лет попал за решётку, а когда вышел – решил присоединиться к многочисленной преступной братии Готэма. Болезнь, одолевшая его тело, наделила Крока силой и выносливостью.


Рик Флэгг (Юэль Киннаман)

Это либо Рик Флэгг-старший, либо его сын – Рик Флэгг-младший. Он - тот, кто руководит «Отрядом самоубийц» во время операций. Именно он по команде Аманды Уоллер собирает воедино этих суперзлодеев.


Слипнот (Адам Бич)

Настоящее имя Слипнота – Кристофер Вэйс. До того, как стать злодеем, Вэйс работал на химическом заводе, где в свободное время создавал формулу сверхпрочной верёвки. Слипнот – отлично натренированный убийца, но он не обладает суперсилой.


Катана (Карен Фукухара)

Обученная убийца, мастер восточных единоборств. По комиксам, в качестве оружия использует две катаны, одна из которых известна под названием Сборщик душ. Этот меч способен высасывать души из тех, кого убивает, а затем хранить их в клинке. Когда Катане необходимо, она может призывать силы умерших к себе на помощь.

Трейлер фильма «Отряд самоубийц»