«В изоляции» - это смелое реалити-шоу, которое проходит на западном побережье Канады, на острове Ванкувер. Героям, у которых есть лишь самое минимальное снаряжение, предстоит в одиночку противостоять суровому северному климату страны, а также уберечься от её разнообразных обитателей, среди которых есть и суровые хищники. Тот счастливчик, который продержится дольше всех в таких условиях и не попросит о помощи, ждёт приз в размере $500 тыс.




Герои шоу «Хватай не глядя: Техас» отправятся в Техас, чтобы посмотреть, какие сокровища могут храниться в забытых, оставленных или попросту не нужных другим вещах. У них есть всего несколько минут, чтобы на глаз оценить содержание контейнера и принять решение о покупке.

Герои шоу «Хватай не глядя: Техас»



В отличие от героев «Звёзд ломбарда», держателей фамильного ломбарда, у которых достаточно времени, чтобы не только изучить саму вещь, но и её историю. Увлекательные рассказы, легенды и, конечно же, выгодные сделки - вот что эти парни называют своей работой.

«Звезды ломбарда»


А вот «Американские коллекционеры» этим летом отправятся в самые отдалённые уголки Соединённых Штатов, чтобы отыскать редкие и необычные вещи, о ценности которых порой даже не подозревают их владельцы.

«Американские коллекционеры»