Информация о сюжете нового фильма оказалась «уткой». Фальсификацию разоблачил личный представитель Сильвестра Сталлоне, заявивший в интервью репортёру Rolling Stone, что знаменитого создателя образов Рэмбо и Рокки даже не было на Comic-Con, и, соответственно, он ничего не говорил по поводу «Рэмбо V» и о поисках натуры в Ираке и Сирии, где базируются бойцы ИГИЛ.

КИНОСЕРИЯ «РЭМБО» СОБРАЛА В МИРОВОМ ПРОКАТЕ $727 МЛН.


Таким образом, сюжет «Рэмбо V» был кем-то изобретательно выдуман. Вполне естественно, что многие приняли эту новость за чистую монету, тем более что Сталлоне ещё в декабре 2014 года поведал в своём Твиттере о проекте фильма «Рэмбо V: Последняя кровь». Тогда он написал, что по завершении работы над этой картиной он воплотит на экране образ знаменитого гангстера-киллера Грега Скарпы.

Трейлер «Рокки 7»

Пока же можно утвердительно говорить только о том, что Сильвестр Сталлоне вновь сыграл Рокки Бальбоа в фильме «Рокки 7», в котором тот становится тренером и наставником Адониса Крида, сына его покойного друга и бывшего соперника. В США эта лента выйдет 25 ноября, а в России14 января 2016 года.