Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

«Бойся ходячих мертвецов»: новый трейлер и детали сюжета

Официальный трейлер нового сериала был представлен на фестивале Comic-Con 2015

Официальный трёхминутный трейлер «Бойся ходячих мертвецов» был представлен каналом «Эй-Эм-Си» в рамках фестиваля Comic-Con 2015, который проходил с 9 по 12 июля в Сан-Диего. Телешоу рассчитано на фанатов «Ходячих мертвецов», но при этом рассказывает абсолютно иную историю.

«Бойся ходячих мертвецов»: новый трейлер и детали сюжета

«Бойся ходячих мертвецов»: новый трейлер и детали сюжета

Новая драма от создателей «Ходячих мертвецов» Роберта Киркмана и Дэйва Эриксона рассказывает историю Трэвиса (Клифф Кёртис) – разведённого школьного учителя и Мэдисон (Ким Диккенс), которая работает методистом. Фрэнк Диллэйн играет ее наркозависимого сына Ника, а Алисия Дебнем-Кери участвует в проекте в роли Лизы - амбициозной дочери Мэдисон. Действие сериала происходит на фоне зомби-апокалипсиса, знакомого по «Ходячим мертвецам». Однако на этот раз всё происходит в Лос-Анджелесе.

Как и оригинальный сериал, первый сезон нового проекта будет состоять из 6 эпизодов, тогда как 15 эпизодов второго планируется разбить на две части. Премьера перовой серии первого сезона состоится уже 23 августа 2015 года.


Продюсеры рассказали, что «Бойся ходячих мертвецов» полностью отличается от оригинальных серий «Ходячих мертвецов». Это не является приквелом в полном смысле слова, а представляет свободную трактовку того периода, когда герой первого сезона Рик (Эндрю Линкольн) находился в коме. У создателей появилась возможность передать события, которые он мог упустить.



«Бойся ходячих мертвецов»: трейлер
Ходячие мертвецы (сериал: 9 сезонов)
Ким Диккенс, Клифф Кёртис, Эндрю Линкольн, Фрэнк Диллэйн, Роберт Киркман, Дэйв Эриксон

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Ходячие мертвецы (сериал: 9 сезонов)

Драма, Триллер, Ужасы

Джон Бернтал, Норман Ридус, Сара Уэйн Кэллис

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100