«Citizenfour. Правда Сноудена». Отзывы российской прессы



Никогда раньше выход документального фильма в российский прокат не сопровождался, с одной стороны, такой поддержкой телевидения и, с другой, такой заинтересованностью критики, которая обычно неигровое кино игнорирует. Мы собрали для вас отзывы отечественных журналистов о картине «Citizenfour. Правда Сноудена» и хотим отметить, что все они - положительные. Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Почему? Читайте отзывы.

Трейлер фильма «Citizenfour. Правда Сноудена»

Американские критики высказались о «Человеке-муравье»


Напротив, фильм «Человек-муравей» вызывает, как и все марвеловские картины, неоднозначную реакцию кинокритиков. Мы предлагаем выборку рецензий американских коллег, по которой можно составить довольно полное впечатление о достоинствах и недостатках фильма. Фильм выходит в российский прокат уже на днях, и можно посмотреть его, будучи вооружённым критическим взглядом на новый кинокомикс.

Трейлер фильма «Человек-муравей»

Скандал на Comic-Con: фанатам «Звёздных войн» показали не то, что они ожидали


Пожалуй, самый большой ажиотаж на Comic-Con 2015 года вызвала презентация новых «Звёздных войн». Туда приехали исполнители главных ролей как в новом фильме, так и в старых. Впервые после авиакатастрофы публично появился Харрисон Форд. Фанаты, ждавшие два дня в очередях, замерли в нетерпении. Но Disney решил всех удивить.

Тизер фильма «Звёздные войны: Пробуждение Силы»