«Человек-муравей» связан со всеми фильмами киновселенной «Марвел», хотя сам герой в ней новичок. В ближайшие годы он гарантированно присоединится к Мстителям и, вероятно, сразится с их главным врагом - титаном Таносом - в «Войне бесконечности». Первые отзывы на новый фильм в основном отмечают его юмор, динамичность и душевность.

ДЖОН БУН ИЗ ENTERTAINMENT TONIGHT:


Можете не переживать. «Человек-муравей» хорош. То есть действительно хорош. При этом это самый странный фильм «Марвел», даже страннее «Стражей галактики».

ДЖЕЙМС ГАНН, РЕЖИССЁР «СТРАЖЕЙ ГАЛАКТИКИ»:


Это мой любимый фильм «Марвел» с первого «Железного человека» Джона Фавро (не считая картины, которую снял я сам). «Человек-муравей» ни секунды не скучный и при этом очень душевный фильм, после него чувствуешь себя счастливым. И, к счастью, он не зацикливается на научно-фантастической подоплёке, как многие любят сегодня, и остаётся простым и элегантным».

СТИВЕН ВАЙНТРАУБ ИЗ «КОЛЛАЙДЕР»


«Человек-муравей» неплох; это не провал, но и не достижение. После титров припасена сцена, которую пропустить нельзя».

ХЭЙЛИ ФОЧ ИЗ «КОЛЛАЙДЕР»


«Человек-муравей» - забавный, изобретательный, зажигательный фильм с прекрасной ролью Майкла Пеньи. Тот фильм, с которым хочется быть друзьями».

ЖАК ЖИРУ ИЗ FILM STAGE


Это не просто прекрасное развлечение, это ещё и отличный фильм. Самое человечное кино от «Марвел».

«Человек-муравей» стартует в российском прокате 16 июля. В этом году это заключительный фильм «Марвел», в августе же на больших экранах появится «Фантастическая четвёрка» от «Фокс».

Трейлер «Человека-муравья»