За приключениями добровольного узника совести все следили с большим напряжением. Агент мало с кем виделся, никакого видео и даже новой фотографии снять было нельзя: для собственной безопасности в Москве Сноуден почти не покидал своего жилища, куда журналистов не пускали. Команда «Citizenfour. Правда Сноудена» стала исключением.

Чтобы принять участие в специальном этапе «Большого конкурса рецензий» и попасть на премьеру, напишите рецензию на один из этих фильмов из классики шпионского жанра (на странице ленты на «Фильм Про»): «Миссия: Невыполнима», «Идентификация Борна», «Казино Рояль», «Kingsman: Секретная служба», «Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба», «Шпионские игры», «Операция «Арго», «Ложное искушение», «Сириана», «Совокупность лжи».


Далее кликните на дате и времени публикации вашей рецензии - вы перейдёте по постоянной ссылке на её страницу. Эту ссылку вам надо прислать на otvet@filmpro.ru. Пожалуйста, укажите в письме ваши настоящие имя и фамилию. А лучше дайте ссылку на аккаунт в соцсетях, посредством которого с вами можно оперативно связаться. Ваши рецензии принимаются до вечера понедельника, 7 июля.

Трейлер «Citizenfour: Правда Сноудена»