Доход Pinewood за 2014/15 финансовый год увеличился на 17%, с 64,1 млн фунтов ($101 млн) до 75 млн фунтов ($118 млн), прибыль выросла с 4,8 млн фунтов ($7,5 млн) до 5,8 млн фунтов ($9,1 млн).

В настоящее время на студии Pinewood проходят съёмки 24-го фильма о Джеймсе Бонде «007: Спектр». Кроме того, в 2014 году на британской студии снимались несколько крупных блокбастеров, в том числе американских. Среди них - новый эпизод космической саги «Звёздные войны: пробуждение силы» и сиквел фантастического экшна «Мстители: Эра Альтрона». Мощности лондонской студии использовались и при съёмках продолжения сказочной истории «Алиса в стране чудес 2» и мьюзикла «Чем дальше в лес...», в то время как подразделение в канадском Торонто работало над боевиком «Отряд самоубийц» и ремейком «Робокопа», а съемочные комплексы в Атланте были задействованы в производстве фильмов «Человек-муравей» и «Первый мститель: Гражданская война».

Генеральный директор Pinewood Studios Group Айван Данлеви отметил, что растущее присутствие компании на международном рынке продолжает приносить несомненные выгоды:

Хотя в 2014 у нас проходили съемки трех самых крупных проектов года - «007: Спектр», «Мстители: Эра Альтрона» и «Звёздные войны: пробуждение силы» , мы по-прежнему испытываем трудности при съемках масштабных картин. Частично этот вопрос будет решен после завершения первого этапа расширения студии Pinewood.»

В прошлом году компания получила государственное финансирование в размере 200 миллионов фунтов на масштабное расширение и модернизацию головной студии. План реконструкции рассчитан на 15 лет и подразумевает строительство двенадцати новых павильонов и уличных площадок в Айвер Хиз. Общее число студий удвоится, а физический объем расширения кинокомплекса составит 100 000 кв.метров площадей различного назначения. Всего за 76 лет существования киностудии в Бакингемшире на её площадках было снято более полутора тысяч фильмов.