Кинокомпания Люка Бессона EuropaCorp объявила о том, что включила в список будущих проектов продолжения триллеров «Коломбиана» и «Люси», главные роли в которых сыграли голливудские актрисы Скарлетт Йоханссон и Зои Салдана, соответственно. Стоит отметить, что финал оригинальной картины «Люси» не подразумевал появление сиквела, да и сам Бессон отмечал в интервью различным изданиям, что продолжения не будет. Тем не менее, судя по новому заявлению режиссёра, появилась идея для развития истории. Появится ли в ней Скарлетт Йоханссон, пока не известно.

«Люси» заработала в мировом прокате $458 млн. при бюджете в $40 млн., а «Коломбиана» собрала лишь около $60 млн. при аналогичном с «Люси» бюджете.


Кроме того, в планах у кинокомпании EuropaCorp работы над двумя другими проектами - боевиком «Врата воина», где главную роль исполнит профессиональный рестлер Дэйв Батиста и научно-фантастической лентой по мотивам популярных французских комиксов «Валериан», которая должна выйти в прокат 21 июля 2017 года.