В российский прокат лента «Человек-муравей» выйдет 16 июля. Для студии «Марвел» она станет двенадцатой по счёту. В основе фильма – персонаж, появляющийся время от времени в различных комиксах о супергероях. Изданию Heroic Hollywood уже удалось его посмотреть – на их сайте появилось описание специальных сцен, которые расположены, традиционно для «Марвел», после титров.

Трейлер фильма «Человек-муравей»

Нижеследующий текст раскрывает важные подробности сюжета.


Первая сцена появится после первых закрывающих титров. Она целиком и полностью завязана на то, что зрители увидят в фильме «Человек-муравей». В этой сцене Хэнк Пим передаёт своей дочери Хоуп Ван Дайн (роль которой исполнила Эванджелин Лилли) костюм Осы. В этот же момент Пим рассказывает ей о том, что случилось с её матерью – Джанет Ван Дайн.

Ролик о съёмках фильма «Человек-муравей»

Вторая сцена призвана связать фильм «Человек-муравей» с лентой «Первый мститель: Гражданская война», выход которого запланирован на 6 мая 2016 года. Капитан Америка и Сокол (если верить слухам - он появится в нескольких ключевых сценах «Человека-муравья») обнаруживают сбежавшего Зимнего солдата (все мы помним концовку картины «Первый мститель: Другая война»). Сокол спрашивает у Капитана, стоит ли звонить Старку (который негласно возглавляет новую команду Мстителей), тот отвечает, что нет, не стоит. Сокол произносит: «Я знаю, кому нужно позвонить», подразумевая Человека-муравья.

Трейлер фильма «Первый мститель: Другая война»