Студия «Уорнер Бразерс» обнародовала пресс-релиз, в котором сообщила, что за прошедшие шесть месяцев 2015 года сборы фильмов, выпущенных ею в американский прокат, превысили отметку в $1 млрд.

Грег Сильверман, президент по креативному развитию и мировому производству студии, заявил:
То, что мы заработали $1 млрд долларов всего за шесть месяцев – это невероятное достижение, которым мы с удовольствием делимся с нашими партнёрами и со звёздами фильмов нашей студии, которые сделали его возможным».

Трейлер фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»

В число громких премьер этого года вошли: «Снайпер», «Хоббит: Битва пяти воинств», «Разлом Сан-Андреас», «Безумный Макс: Дорога ярости».


Сью Кролл, возглавляющая отдел международной дистрибьюции студии, прокомментировала это событие так:
Это отличная веха, достижение которой – результат работы множества людей по обе стороны камеры. Ко всему прочему, эта цифра отражает, что среди фильмов студии каждый зритель сможет найти что-то на свой вкус».

Трейлер фильма «Хоббит: Битва пяти воинств»

В этом году студию ждут ещё несколько крупных релизов, таких как: «Супер Майк XXL», «Агенты А.Н.К.Л.», «Чёрная месса», «Пэн: Путешествие в Нетландию» и «В сердце моря». В 2016 году «Уорнер Бразерс» выпустит на экраны картину «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»