На этой неделе в Instagram были размещены первые фотографии со съёмочной площадки фильма «Стартрек 3» - их разместили Закари Куинто, исполняющий роль вулканца Спока, и Зои Салдана, играющая Ухуру. Изданию The Hollywood Reporter вечером в пятницу стало известно, что Крису Пайну и Закари Куинто удалось договориться со студией о повышении гонораров. Согласно ранее заключённым контрактам, актёры были подписаны на съёмки в трёх фильмах, но срок действия этих контрактов истёк в прошлом году. Из-за проблем со сценарием и режиссёром «Парамунт» не успела начать съёмки вовремя, и в итоге у актёров появилась возможность пересмотреть первичное соглашение.

Фотография из Instagram Зои Салданы


The Hollywood Reporter утверждает, что за счёт пересмотра условий контрактов, бюджет третьего фильма серии увеличится на $10-15 млн. Новые подписанные документы касаются двух фильмов, а не одного. То есть с большой долей вероятности поклонникам можно не волноваться о судьбе главных героев «Стартрека» - их вряд ли убьют в третьей части.

Фильм «Стартрек: Возмездие» заработал в мировом прокате $467.4 млн.


Планируется, что третья часть космической саги выйдет в прокат 8 июля 2016 года. Студия «Парамаунт» пока не объявляла подзаголовок картины, ранее в Сети появилась информация, что фильм назовут «Стартрек: За пределами».

Трейлер фильма «Стартрек: Возмездие»