В пакете «ЦПШ» были представлен целый блок российских проектов.


Романтическая комедия «Бармен» с с Виталием Гогунским и Иваном Охлобыстиным в главных ролях выйдет на российские экраны уже 18 июня, «Гороскоп на удачу» (Дмитрий Ендальцев, Светлана Ходченкова, Анна Чиповская, Тимур Батрудинов, Гоша Куценко, Дмитрий Нагиев и другие) - 16 июля, а «Ставка на любовь» заявлена к релизу на 21 января 2016 года. На январь заявлена молодёжная фантастическая комедия «Только не они».

В конце лета «ЦПШ» выпустит криминальный боевик «Переводчик» продюсера Александра Цекало. Главные роли в фильме исполнили Леонид Ярмольник и Александр Ильин-младший. В рамках презентации прокатчик впервые заявил в своем пакете картину «14+» – участника основного конкурса нынешнего «Кинотавра». Кроме того, впервые был показан трейлер филмьа «Орлеана». Главные же ставки среди российских проектов прокатчика делаются на картины «Воин» (релиз 1 октября) и Экипаж (14 апреля 2016 года).

В блоке зарубежных проектов «ЦПШ» было представлено несколько хорроров, триллеров и боевиков.


Триллер с Ольгой Куриленко «Ускорение» намечен к прокату с 9 июля, хоррор «Ватиканские записи» выходит 30 июля. Новый фильм франшизы продюсера Люка Бессона «Перевозчик» - «Перевозчик: Наследие» - выйдет в российский прокат 10 сентября, а фэнтези-хоррор с Вином Дизелем «Последний охотник на ведьм» - 15 октября.

Главным релизам прокатчика из пакета Paramount в этому году остаются «Терминатор:Генезис» (выйдет в прокат 2 июля) и «Миссия невыполнима: Племя изгоев» (6 августа).