Долгожданная свадьба Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер состоялась 14 февраля 2015 года. При этом об их помолвке сам Камбербэтч объявил в ноябре прошлого года через газету «The Times», в которой в специальном разделе, посвящённом свадьбам, было опубликовано специально сообщение.

Пара познакомилась шесть лет назад на съёмках фильма «Ярмарка тщеславия», в котором оба играли. О романе между Камбербэтчем и Хантер стало известно лишь в августе 2013 года, до этого момента они тщательно скрывали свои отношения. По информации «The Times», актёр сделал предложение своей будущей супруге согласно всем канонам – он просил руки и сердца Софи Хантер у её родителей. Это знаменательное для нынешних супругов событие состоялось в конце лета прошлого года.

Трейлер фильма «Игра в имитацию»

Бенедикт Камбербэтч, известен, прежде всего, ролью в британском сериале «Шерлок», в центре сюжета которого находится сыщик Шерлок Холмс, проживающий в современном Лондоне. Позднее актёры сыграл в блокбастере «Стартрек: Возмездие», а также драмах «Двенадцать лет рабства» и «Игра в имитацию». А студия «Марвел» совсем недавно выбрала Камбербэтча исполнителем роли доктора Стрэнджа в одноимённом фильме, выход которого на экраны запланирован на 2016 год.

Трейлер фильма «Стартрек: Возмездие»