Настоящий отец панды По выходит на его след – долгожданная встреча, судя по всему, произойдёт в деревне, где живёт мастер кунг-фу. На предоставленных «Фильм Про» для эксклюзивной премьеры кадрах мы можем увидеть его крупным планом. По ещё не знает, но у него впереди дальнее путешествие в городок, где проживают его сородичи.

Кадр из мультфильма «Кунг-Фу Панда 3»

Когда они с отцом добираются до тайного города панд, По расслабляется. Позднее он узнаёт, что сверхъестественных злодей Кай начал истреблять кунг-фу мастеров по всему Китаю. По, во что бы то ни стало, нужно найти выход из этой опасной ситуации. Он решается практически на невозможное – за короткий срок обучить боевым искусствам других панд, таких же, каким когда-то был он сам. Если у него всё получится, то противостоять злодею будет целый отряд кунг-фу панд.

Кадр из мультфильма «Кунг-Фу Панда 3»

Вышедшие ранее на экраны два мультфильма «Кунг-Фу Панда» принесли студии Dreamworks более $1,2 млрд долларов. Позднее на основе полнометражных фильмов был создан мультсериал – «Кунг-Фу Панда: Секреты неистовой пятёрки», который с успехом транслируется во многих странах мира. Что касается третьей части полнометражного мультфильма, то его премьера намечена на 18 марта 2016 года.

Трейлер мультфильма «Кунг-Фу Панда 2»