В блоке комедий компания «Парадиз» представила три проекта.


30 июля стартует комедия «Лунная афера», по сюжету которой несколько неудачников пытаются снять поддельный фильм о высадке американцев на Луну. «Зачинщики» с Заком Галифианакисом и Оуэном Уилсоном появятся на российских экранах 20 августа. Пародийная шпионская комедия Ультраамериканцы с Джесси Айзенбергом и Кристен Стюарт намечена к релизу на 1 сентября.

Трейлер фильма «Ультраамериканцы»

В пакете «Парадиза» были представлены несколько боевиков и криминальных триллеров.

17 сентября стартует криминальный экшн «Скорость: Автобус 657», в актерский состав которого вошли Роберт Де Ниро, Кейт Босворт, Джеффри Дин Морган, Дэйв Батиста, Джина Карано и другие. 24 сентября на экранах появится еще одна лента с криминальным уклоном – триллер «Три девятки». В главных ролях – Аарон Пол, Кейт Уинслет, Вуди Харрельсон и Кейси Аффлек. 8 октября в прокат выходит «Падение Лондона» - сиквел «Падения Олимпа» (заработал в прокате 150 млн.руб.). Главные роли вновь исполнят Джерард Батлер, Аарон Экхарт и Морган Фриман. 22 октября Парадиз выпускает криминальный триллер «Легенды» с Томом Харди, Тэроном Эджертоном и Эмили Браунинг.

Жанровым исключением в пакете прокатчика станут мелодрама «Лондонские каникулы» (релиз - 18 июня) и единственный российский проект в пакете «Парадиза» – семейная анимационная комедия «Богатырша» (в прокате с 29 октября). Главных героев озвучили Михаил Пореченков, Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов, Алексей Чумаков, Анна Хилькевич и другие.