В блоке триллеров и хорроров, первым презентуется проект Майкла Уинтерботтома «Лицо ангела», который компания Top Film Distribution выпустит уже 25 июня. Главные роли в фильме исполнили модель Кара Делевинь, также Кейт Бекинсейл и Даниэль Брюль. 30 июля стартует психологический триллер / хоррор «Подарок» от продюсера Джейсона Блума. В фильме снялись Джоэл Эджертон (он не только исполнил главную роль, но и выступил в качестве режиссёра проекта), Джейсон Бейтман и Ребекка Холл.

20 августа в прокат выходит ещё один хоррор от Джейсона Блума - «Синистер 2», а 10 сентября Top Film готовит к релизу третий проект продюсера - «Видения» с Айлой Фишер и Джимом Парсонсом. Со 2 сентября на российские киноэкраны выходит экшн-триллер «Переворот», главные роли в котором исполнили Оуэн Уилсон, Лэйк Белл и Пирс Броснан, а 24 сентября в прокат выходит триллер «Вернуть отправителю» с Розамунд Пайк, Шайло Фернандесом и Ником Нолти.

Ближайшим комедийным проектом прокатчика названа французская молодежная комедия «Этот неловкий момент» с Венсаном Касселем и Франсуа Клюзе, релиз которой намечен на 9 июля. 1 октября на экраны выйдет «Шеф» с Брэдли Купер, Сиенна Миллер и Омаром Си. В ноябре выходит романтическая комедия «Как заниматься любовью по-английски», главные роли в котором сыграли Сальма Хайек, Джессика Альба и Пирс Броснан. Пока нет даты релиза у романтической комедии с Хэйли Джоэлом Осментом «Половое воспитание».

29 октября в кинотеатрах стартует биографическая драма Вернера Херцога «Королева пустыни», рассказывающая об английской писательнице и разведчице, исследовательнице Востока Гертруде Белл. Фильм участвовал в конкурсной программе Берлинского кинофестиваля.

Кроме того, компания Top Film презентовала три анимационный проекта: мультфильм «Пернатая банда» (релиз - 13 августа), испанскую анимационную ленту «Крутые яйца 3D и картину «Снежная битва 3D» (прокат - зима 2015 года), главную песню к которой запишет Селин Дион.