Главное на «Фильм Про»: яркие премьеры, трейлеры и обзоры

Еженедельный видеообзор лучших материалов

В новом выпуске смотрите обзор звёздных блогов, посвящённый спортивной тематике, лучшие новые трейлеры, а также рассказ о важных российских кинопремьерах.

«ДАБЛ ТРАБЛ» В КИНО

Состоялась премьера отечественной комедии «Дабл трабл», рассказывающей о том, как всего за одну секунду можно стать сразу отцом и дедом. Популярный радиодиджей Роман во времена своей бурной молодости провёл одну прекрасную ночь, но затем забыл о ней. Спустя 20 лет на пороге его квартиры появилась девушка по имени Алёна – недавно он беседовал с ней в прямом эфире на радио. Роман посоветовал девушке разыскать папу, которого она не видела ни разу в жизни. Девушка разыскала. В гости к своему папе, которым оказался Роман, она приехала со своим сынишкой. Человеку, привыкшему к ежедневным тусовкам, придётся заново найти себя в жизни и осознать, что на него внезапно свалилась колоссальная ответственность. Помимо прочего, Роману придётся несладко со своей невестой Александрой, которая возглавляет радиостанцию, где он работает.

Главное на Фильм Про. «Индустрия кино» от 05.06.2015

В ПРОКАТЕ - «НОВЫЕ РУССКИЕ»

4 июня в прокат вышел уникальный альманах «Новые русские», в котором его авторы объединили шесть новых российских короткометражных фильмов, снятых молодыми и перспективными режиссёрами. Работа Оксаны Михеевой «Расфокусин» расскажет историю горе-изобретателя Паши, который пытается изобрести средство для того, чтобы стать невидимкой. Камила Сафина положила в основу своей ленты – фильма «Чиппендейл» - рассказ Роальда Даля «Четвёртый комод Чиппендейла» о старьёвщике, который разыскивает антикварную мебель.

РЕЦЕНЗИЯ «ФИЛЬМ ПРО» НА АЛЬМАНАХ «НОВЫЕ РУССКИЕ»

В «Новых русских» представлены сразу две работы режиссёра и актёра Григория Добрыгина – шутливая «Измена» про любовь главного героя к своей интимной части тела, а также драматическая «Верпаскунген» с Сергеем Маковецким. А режиссёр комедии «Горько!» Жора Крыжовников в своей ленте «Нечаянно» рассказал о том, что делать, если случайно в новогоднюю ночь убил соседку.

Трейлер «Новых русских»

ЗВЁЗДНАЯ ЖИЗНЬ В ФОТОГРАФИЯХ

Темой еженедельного обзора звёздных блогов стал здоровый образ жизни и всё, что с ним связано. Дуэйн Джонсон, побывавший на прошедшей неделе в Китае с премьерой фильма «Разлом Сан-Андреас», посетил Великую Китайскую стену. И до того впечатлился, что сделал вот такое полуобнажённое селфи. Как актёр написал в своём «Инстаграме», он почувствовал древнюю энергию этого места.

«Скала» в Китае

ЛУЧШИЙ ПОСТЕР - ФИЛЬМ «ВОИН»

В Сети состоялась премьера первого постера российской экшн-драмы «Воин» режиссёра Алексея Андрианова, снявшего ретро-экшн «Шпион». Новая работа Андрианова – это фильм о кровавом спорте и о самой обычный семье: отце и двух сыновьях. Глава семейства некогда был хорошим тренером по боксу, а сейчас – озлобленный алкоголик. У братьев проблемы с поведением и самоопределением. Они решают принять участие в турнире по смешанным единоборствам, чтобы получить внушительный денежный приз. За помощью они обращаются к отцу.

Постер фильма «Воин»

ОБЗОР ЛУЧШИХ ТРЕЙЛЕРОВ

Ролик биографической драмы «Жертвуя пешкой» знакомит нас с легендарным американским шахматным гроссмейстером Бобби Фишером. В центре сюжета – его матч за чемпионский титул с советским шахматистом Борисом Спасским. К этой встрече Фишер шёл значительную часть своей жизни, он намерен отбить у советского чемпиона титул, который, по его мнению, заслуживает.

Трейлер «Жертвуя пешкой»
Жертвуя пешкой, Мир Юрского периода, Дабл трабл, На гребне волны (2015), Под электрическими облаками, Новые русские