Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Новый Джокер показал своё лицо

Джаред Лето разместил в Сети своё фото в гриме

Обладатель премии «Оскар» Джаред Лето приступил к съёмкам в картине «Отряд самоубийц» Дэвида Эйера. В основу этой ленты легла серия одноимённых комиксов вселенной DC. Лето в приложении Snapchat опубликовал фотографию, на которой он запечатлён в образе злодея Джокера – одного из членов «Отряда самоубийц».

Новый Джокер показал своё лицо

Новый Джокер показал своё лицо

Работа над картиной началась совсем недавно. Первое фото Джареда Лето в образе его персонажа опубликовал в своём Твиттере режиссёр «Отряда самоубийц» Дэвид Эйер. Разглядеть на нём лицо актёра было практически невозможно. Новое фото, размещённое актёром и певцом в приложении Snapchat, позволило поклонникам сравнить свои ожидания от Джокера-Лето с тем, что получилось на самом деле.


Зелёные короткие волосы и губы, неровно обведённые красной помадой – это новый Джокер в новом фильме студии Warner Brothers «Отряд самоубийц», выход которого на экраны запланирован на 5 августа 2016 года. С другой стороны, на данный момент нет никакой информации относительно законченности этого грима. Существует вероятность, что в фильме мы увидим что-то, что будет отличаться от запечатлённого на фото.

Помимо Джареда Лето, в картине сыграют: Уилл Смит (Дэдшот), Юэль Киннаман (Рик Флэг), Марго Робби (Харли Куинн), Джай Кортни (Капитан Бумеранг), Кара Делевинь (Чародейка) и Виола Дэвис (Аманда Уоллер). Фактически, это отряд суперзлодеев на службе у государственных спецслужб.





Отряд самоубийц
Марго Робби, Юэль Киннаман, Виола Дэвис, Дэвид Эйер, Уилл Смит, Джаред Лето, Джай Кортни

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Отряд самоубийц

Боевик, Приключения, Фэнтези

Уилл Смит, Марго Робби, Джесси Айзенберг

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100