Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Скарлетт Йоханссон сыграет в экранизации культовой манги

Стивен Спилберг является поклонником первоисточника

Йоханссон станет главной звездой высокобюджетного фильма «Призрак в доспехах», который поставит Руперт Сандерс, автор «Белоснежки и охотника». Фильм будет англоязычной адаптацией японской манги о специальном государственном подразделении, борющимся с технологичными преступлениями.

Скарлетт Йоханссон сыграет в экранизации культовой манги

Скарлетт Йоханссон сыграет в экранизации культовой манги

Скарлетт Йоханссон утвердилась как героиня боевиков: Чёрная вдова в её исполнении стала неотъемлемой частью «Мстителей», а «Люси» Люка Бессона доказала, что контракт с Marvel не был случайным исключением. Следующим боевиком для Йоханссон станет киноадаптация манги «Призрак в доспехах», как сообщает Variety.

Глава DreamWorks Стивен Спилберг давно является поклонником «Призрака в доспехах», поэтому шансы проекта на окончательное воплощение увеличиваются.


«Призрак в доспехах» уже дважды появлялся на экранах в картинах Мамору Осии, но то были анимационные ленты. Возможно, Йоханссон предстоит сыграть киборга, так как в предыдущих экранизациях главная героиня Кусанаги Мотоко была частично «механизирована» для выполнения спецопераций правительства. Дата выхода полнометражного «Призрака в доспехах» пока неизвестна, как и остальные члены актёрского состава.

ГАЛЕРЕЯ ОБРАЗОВ ИЗ АНИМЕ «ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ»




Трейлер аниме «Призрак в доспехах» (1995)
Призрак в доспехах 2: Невинность, Призрак в доспехах
Скарлетт Йоханссон, Мамору Осии, Руперт Сандерс

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Призрак в доспехах

Боевик, Мультфильм, Криминал

Уильям Найт, Стивен Блум, Даг Стоун

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100